Feed RSS

Spaghetti con tonno al cartoccio di Anna Moroni – La prova del cuoco giovedì 20 Dicembre –

Spaghetti con tonno al cartoccio di Anna Moroni - La prova del cuoco giovedì 20 Dicembre -INGREDIENTI:
– 250 gr di tonno sott’olio
– 300 ml (gr) di polpa di pomodoro
– una decina di olive nere taggiasche
– capperi
– 1/2 cipolla rossa
– vino bianco
– prezzemolo
– uno spicchio d’aglio
– olio extravergine
– sale e pepe nero macinati al momento

COME SI PREPARA:
In una padella fate rosolare la cipolla l’aglio con l’olio, aggiungete le olive e il pomodoro e fate cuocere per 10- 15 minuti e successivamente aggiungete i capperi il prezzemolo il sale e il pepe. Intanto mettere a cuocere la pasta, scolatela al dente  e conditela con il sugo. Trasferite la pasta in un cartoccio di carta stagnola e mettete in forno per 5 minuti.

BUON APPETITO ^_^

©2012 lericettedipaolina. Tutti i diritti riservati.

Lascia un commento

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

noisuXeroi

loading a new life ... please wait .. loading...

farefuorilamedusa

romanzo a puntate di Ben Apfel

Le ricette di Paolina

passione, amore e divertimento...

scattopensieri

Fotodiario...pensieri-parole-immagini ©ariannapj

CookieBeauty

beauty by yourself.

The WordPress.com Blog

The latest news on WordPress.com and the WordPress community.

%d blogger cliccano Mi Piace per questo: