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Gelato al caprino di Alessandro Borghese – Cucina con Ale 7 dicembre 2013

questa è una ricetta di Alessandro Borghese andata in onda su Real Time lunedì 7 gennaio 2013 durante il programma Cucina con Ale…

Gelato al caprino di Alessandro Borghese - Cucina con Ale  Le ricette di PaolinaINGREDIENTI (per 4 persone):
– 400 gr di gelato fior di latte
– 250 gr di formaggio caprino
– 100 gr olive taggiasche
– 4 pompelmi rosa
– 130 gr di zucchero

COME SI PREPARA:
Frullate il gelato con il formaggio fino ad ottenere un composto liscio e refrigeratelo nel congelatore. Spremete dai pompelmi il loro succo e mettetelo a caramellare sul fuoco con lo zucchero e le olive, quindi lasciatelo raffreddare. Impiattate il gelato e nappatelo con la salsa di pompelmo e olive.

BUON APPETITO ^_^

©2012 lericettedipaolina. Tutti i diritti riservati.

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