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Maltagliati alle cozze di Alessandro Borghese – Cucina con Ale 7 gennaio 2013

questa è una ricetta di Alessandro Borghese andata in onda su Real Time lunedì 7 gennaio 2013 durante il programma Cucina con Ale…

Maltagliati alle cozze di Alessandro Borghese - Cucina con Ale Le ricette di PaolinaINGREDIENTI (per 4 persone):
– 600 gr di cozze
– 320 g di maltagliati
– 4 pomodori ramati
– erba cedrina
– 1 piccolo tartufo nero estivo
– 1/2 bicchiere di vino bianco
– 500 ml di fumetto di pesce
– olio
– sale
– pepe
– aglio
– peperoncino

COME SI PREPARA:
In un tegame con olio, fate rosolare uno spicchio d’aglio, una punta di peperoncino e mettete le cozze ad aprirsi bagnandole con un po’ di vino bianco e aggiungendo l’erba cedrina. Appena si aprono le cozze, raccogliete il liquido di cottura, filtratelo e mettetelo in una padella insieme al fumetto di pesce; fate cuocere i maltagliati con i due liquidi, aggiungendo fuori dal fuoco i pomodori tagliati, le cozze, il tartufo a lamelle e l’erba cedrina. Impiattate con un filo d’olio e guarnite con erba cedrina.

BUON APPETITO ^_^

©2012 lericettedipaolina. Tutti i diritti riservati.

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