Feed RSS

Petto d’anatra con frutta secca di Alessandro Borghese – Cucina con Ale 7 gennaio 2013

questa è una ricetta di Alessandro Borghese andata in onda su Real Time lunedì 7 gennaio 2013 durante il programma Cucina con Ale…

Petto d'anatra con frutta secca di Alessandro Borghese - Cucina con Ale  Le ricette di PaolinaINGREDIENTI (per 4 persone):
– 800 gr di petti d’anatra con la pelle
– 150 gr di pinoli
– 150 gr di prugne secche denocciolate
– 1 bicchiere di vino zibibbo
– sale
– olio evo
– pepe
– rosmarino

COME SI PREPARA:
Incidete i petti d’anatra dal lato con la pelle in linee diagonali, aggiustate di sale e pepe e, dalla stessa parte, scottatele in una padella antiaderente con un filo d’olio, per poi rigirarle e continuare la cottura. Mettete i petti d’anatra su di una teglia e finite la cottura in forno a 200° per 6 o 7 minuti. Nel frattempo, tostate i pinoli in padella, tagliate le prugne a julienne e unitele ai pinoli, quindi sfumate con lo zibibbo che lasciate ridurre a fiamma alta. Quando il petto d’anatra sarà cotto, estraetelo dal forno e tagliatelo come una scaloppina, irrorandolo con la salsa allo zibibbo.

BUON APPETITO ^_^

©2012 lericettedipaolina. Tutti i diritti riservati.

Lascia un commento

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

noisuXeroi

loading a new life ... please wait .. loading...

farefuorilamedusa

romanzo a puntate di Ben Apfel

Le ricette di Paolina

passione, amore e divertimento...

scattopensieri

Fotodiario...pensieri-parole-immagini ©ariannapj

CookieBeauty

beauty by yourself.

The WordPress.com Blog

The latest news on WordPress.com and the WordPress community.

%d blogger cliccano Mi Piace per questo: