Feed RSS

Barretta energetica di Alessandro Borghese – Cucina con Ale 10 gennaio 2013

questa è una ricetta di Alessandro Borghese andata in onda su Real Time giovedì 10 gennaio 2013 durante il programma Cucina con Ale…

Barretta energetica di Alessandro Borghese - Cucina con Ale Le ricette di PaolinaINGREDIENTI (per 4 persone):
– 400 gr di latte condensato
– 250 gr di fiocchi di riso
– 75 gr di cocco essiccato
– 100 gr di ribes rosso disidratato
– 125 gr di semi misti
– 60 gr di arachidi non salate
– 60 gr di mandorle spellate

COME SI PREPARA:
In una pentola scaldate il latte condensato, appena tiepido versatelo in una ciotola nella quale avete mescolato il ribes, il cocco, le arachidi, le mandorle, i semi misti e i fiocchi di riso, amalgamate bene e poi versate il composto in una teglia rettangolare imburrata. Infornate a 130° per circa un’ora. A cottura ultimata tolgliete la teglia dal forno e tagliate il rettangolo di cereali per ottenere 16 barrette. Lasciate raffreddare completamente prima di servire.

BUON APPETITO ^_^

©2012 lericettedipaolina. Tutti i diritti riservati.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

LUCA PISTOCCHI

Personal Fitness Trainer & Educatore Alimentare

noisuXeroi

loading a new life ... please wait .. loading...

farefuorilamedusa

romanzo a puntate di Ben Apfel

Le ricette di Paolina

passione, amore e divertimento...

scattopensieri

Fotodiario...pensieri-parole-immagini ©ariannapj

CookieBeauty

beauty by yourself.

The WordPress.com Blog

The latest news on WordPress.com and the WordPress community.

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: