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Trofie con ricciola di Alessandro Borghese – Cucina con Ale 10 gennaio 2013

questa è una ricetta di Alessandro Borghese andata in onda su Real Time giovedì 10 gennaio 2013 durante il programma Cucina con Ale…

Trofie con ricciola di Alessandro Borghese - Cucina con Ale Le ricette di PaolinaINGREDIENTI (per 4 persone):
– 320 gr di trofie fresche
– 1 ciuffo di basilico
– 1 acciuga sott’olio
– 1/2 bicchiere di olio di oliva
– 200 gr di polpa di ricciola
– 1 cipollotto
– 40 gr di pecorino di fossa
– vino bianco qb

COME SI PREPARA:
Fate cuocere le trofie in acqua bollente salata. Preparate un pesto con basilico e olio. Tritate il cipollotto e rosolatelo in padella con l’olio e l’acciuga, poi aggiungete il pesce tagliato a cubetti e il pesto di basilico, aggiungete acqua di cottura delle trofie e sfumate con il vino bianco.  Mantecate la pasta nella ricciola. Impiattate con scaglie di pecorino di fossa e guarnite con foglie e fiore di basilico.

BUON APPETITO ^_^

©2012 lericettedipaolina. Tutti i diritti riservati.

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