Feed RSS

Rotolo di spinaci e speck di Anna Moroni – La Prova del Cuoco 11 gennaio 2013

questa è una ricetta di Anna Moroni andata in onda durante una puntata de’ La Prova del Cuoco venerdì 11 gennaio 2013…

Rotolo di spinaci e speck di Anna Moroni - La Prova del Cuoco Le ricette di PaolinaINGREDIENTI:
– 300 gr di spinaci
– 2 uova
– 250 gr di formaggio fresco alle erbe
– formaggio grattugiato qb
– sale e pepe qb
– 5/6 fettine di speck

COME SI PREPARA:
Lessate gli spinaci in una padella antiaderente lasciandoli cuocere solo con un pizzico di sale e con l’acqua che rilasceranno loro stessi in cottura. Una volta cotti, tritateli sottilmente. In una ciotola sbattete le uova, salate, pepate e poi aggiungeteci gli spinaci e il parmigiano. Amalgamate bene tutto e spalmate il composto su una teglia foderata con carta da forno, spolverate con il parmigiano, adagiatevi sopra le fettine di speck, arrotolatelo e fate cuocere in forno a 180° per 20 minuti.

BUON APPETITO ^_^

©2012 lericettedipaolina. Tutti i diritti riservati.

Lascia un commento

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

noisuXeroi

loading a new life ... please wait .. loading...

farefuorilamedusa

romanzo a puntate di Ben Apfel

Le ricette di Paolina

passione, amore e divertimento...

scattopensieri

Fotodiario...pensieri-parole-immagini ©ariannapj

CookieBeauty

beauty by yourself.

The WordPress.com Blog

The latest news on WordPress.com and the WordPress community.

%d blogger cliccano Mi Piace per questo: