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Plum cake salato di Alessandro Borghese – Cucina con Ale 11 gennaio 2013

questa è una ricetta di Alessandro Borghese andata in onda su Real Time venerdì 11 gennaio 2013 durante il programma Cucina con Ale…

Plum cake salato di Alessandro Borghese - Cucina con Ale  Le ricette di PaolinaINGREDIENTI (per 2 persone):
– 125 gr di farina
– 100 gr di burro
– 3 uova
– 1 zucchino tagliata a dadini
– 2 carote tagliate a dadini
– 50 gr di piselli
– 20 gr di parmigiano reggiano
– 1/2 cucchiaino di lievito istantaneo per torte salate
– burro per imburrare stampo
– sale
– pepe

COME SI PREPARA:
Sbollentate lo zucchino, le carote e i piselli per pochi minuti. In una ciotola mescolate le uova (aggiungendole una alla volta) con la farina, aggiungete il parmigiano reggiano, il lievito, il burro, il sale ed il pepe. Una volta scolate le verdure, asciugatele bene e infarinatele, quindi incorporatele all’impasto mescolando bene. Imburrate uno stampo da plum cake e versateci il composto che mettete a cuocere in forno per 20 minuti a 180°. Infarinando le verdure prima di metterle nel composto si evita che durante la cottura precipitino sul fondo.  Provate anche con il plum cake, infarinando l’uvetta.

BUON APPETITO ^_^

©2012 lericettedipaolina. Tutti i diritti riservati.

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