Feed RSS

Carne salada di Alessandro Borghese – Cucina con Ale 15 gennaio 2013

questa è una ricetta di Alessandro Borghese andata in onda su Real Time marredì 15 gennaio 2013 durante il programma Cucina con Ale…

Carne salada di Alessandro Borghese - Cucina con Ale Le ricette di PaolinaINGREDIENTI (per 2 persone):
– 100 gr di carne salada
– 100 g di montasio
– 1 cucchiaino di pepe rosa
– 1 cucchiaino di pepe bianco
– 1 cucchiaino di pepe nero
– 1 cipolla rossa
– 2 cucchiai di aceto di mele
– olio extra vergine di oliva

COME SI PREPARA:
Tagliate ad anelli la cipolla, sciacquatela sotto l’acqua e mettetela in una ciotola con l’aceto. Pestate i pepi al mortaio lasciandone alcuni integri. Tagliate il montasio a fettine sottilissime. Impiattate arrotolando la carne salada al montasio, coprite con gli anelli di cipolla sgocciolati dall’aceto e guarnite con i tre pepi ed un generoso giro d’olio.

BUON APPETITO ^_^

©2012 lericettedipaolina. Tutti i diritti riservati.

Lascia un commento

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

noisuXeroi

loading a new life ... please wait .. loading...

farefuorilamedusa

romanzo a puntate di Ben Apfel

Le ricette di Paolina

passione, amore e divertimento...

scattopensieri

Fotodiario...pensieri-parole-immagini ©ariannapj

CookieBeauty

beauty by yourself.

The WordPress.com Blog

The latest news on WordPress.com and the WordPress community.

%d blogger cliccano Mi Piace per questo: