Feed RSS

Carbonara vegana di Alessandro Borghese – Cucina con Ale 16 gennaio 2013

questa è una ricetta di Alessandro Borghese andata in onda su Real Time mercoledì 16 gennaio 2013 durante il programma Cucina con Ale…

Carbonara vegana di Alessandro Borghese - Cucina con Ale Le ricette di PaolinaINGREDIENTI (per 4 persone):
– 400 gr di spaghetti
– 200 ml di panna di soia non zuccherata
– 1/2 cucchiaino di curcuma
– 200 gr di wurstel di seitan affumicati
– 1 zucchina
– olio extra vergine di oliva
– sale
– pepe

COME SI PREPARA:
Fate cuocere la pasta in acqua bollente salata. Tagliate lo zucchino a fiammifero e mettetelo a rosolare in padella con dell’olio. Nel frattempo tagliate a cubetti i wurstel e aggiungeteli in padella con lo zucchino. In un pentolino mettete a scaldare la panna di soia con la curcuma, servirà per sostituire l’uovo nella densità e nel colore, il sale e il pepe. Appena pronta scolate la pasta e conditela con la panna di soia, quindi versatela nella padella con i wurstel, mantecate e impiattate con l’aggiunga del pepe.

BUON APPETITO ^_^

©2012 lericettedipaolina. Tutti i diritti riservati.

Lascia un commento

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

noisuXeroi

loading a new life ... please wait .. loading...

farefuorilamedusa

romanzo a puntate di Ben Apfel

Le ricette di Paolina

passione, amore e divertimento...

scattopensieri

Fotodiario...pensieri-parole-immagini ©ariannapj

CookieBeauty

beauty by yourself.

The WordPress.com Blog

The latest news on WordPress.com and the WordPress community.

%d blogger cliccano Mi Piace per questo: