Feed RSS

Mezze penne fredde con pesto di rughetta e avocado di Alessandro Borghese – Cucina con Ale 18 gennaio 2013

questa è una ricetta di Alessandro Borghese andata in onda su Real Time venerdì 18 2013 durante il programma Cucina con Ale…

Mezze penne fredde con pesto di rughetta e avocado di Alessandro Borghese - Cucina con Ale Le ricette di PaolinaINGREDIENTI (per 4 persone):
– 320 gr di mezze penne
– 200 gr di fagiolini
– 1 mazzetto di rucola a foglia lunga
– 2 pomodori a concassè 
– 50 gr di parmigiano grattugiato
– 1 avocado
– sale
– pepe
– olio extra vergine di oliva

COME SI PREPARA:
Mettete a cuocere la pasta con i fagiolini tagliati a tronchetti in abbondante acqua salata. Frullate la rucola, tenendone da parte un rametto, con il parmigiano, l’olio extra vergine d’oliva, la polpa dell’ avocado, un po’ d’acqua di cottura, sale e pepe. Scolate la pasta e i fagiolini e conditela con il pesto di avocado, il pomodoro a concassè, e guarnite con rucola. Servire fredda.

BUON APPETITO ^_^

©2012 lericettedipaolina. Tutti i diritti riservati.

Lascia un commento

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

noisuXeroi

loading a new life ... please wait .. loading...

farefuorilamedusa

romanzo a puntate di Ben Apfel

Le ricette di Paolina

passione, amore e divertimento...

scattopensieri

Fotodiario...pensieri-parole-immagini ©ariannapj

CookieBeauty

beauty by yourself.

The WordPress.com Blog

The latest news on WordPress.com and the WordPress community.

%d blogger cliccano Mi Piace per questo: