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Gnocchi alla bottarga di Alessandro Borghese – Cucina con Ale 21 gennaio 2013

questa è una ricetta di Alessandro Borghese andata in onda su Real Time lunedì 21 gennaio 2013 durante il programma Cucina con Ale…

Gnocchi alla bottarga di Alessandro Borghese - Cucina con Ale Le ricette di PaolinaINGREDIENTI (per 4 persone):
– 400 gr patate già bollite
– 80 gr farina
– 1 uovo
– 60 gr di bottarga di muggine
– 300 ml di fumetto di pesce
– 150 gr di pomodori di Pachino
– aglio
– olio
– timo

COME SI PREPARA:
Schiacciate le patate e aggiungete l’uovo, la farina, la bottarga grattugiata e le foglioline di timo. Create dei cordoli dai quali tagliate gli gnocchetti. In un tegame fate imbiondire l’aglio, aggiungete i pomodori tagliati in due, il brodo di pesce e lasciate restringere. Lessate gli gnocchi in acqua bollente cui avrete aggiunto un rametto di timo e quando tornano a galla saltateli nel sugo e lasciateli insaporire pochi attimi. Impiattate con una spolverizzata di bottarga grattugiata.

BUON APPETITO ^_^

©2012 lericettedipaolina. Tutti i diritti riservati.

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