Feed RSS

La tortionata di Anna Moroni – La prova del cuoco 21 gennaio 2013

questa è una ricetta di Anna Moroni andata in onda durante una puntata de’ La Prova del Cuoco lunedì 21 gennaio 2013…

tortionata di anna moroni la prova del cuoco lunedì 21 gennaio 2013 le ricette di paolinaINGREDINTI:
– 300 gr di farina OO
– 150 gr di burro
– 150 gr di zucchero
– 150 gr di mandorle pelate
– 1 tuorlo
– 1 limone

COME SI PREPARA:
Mescolate l’uovo con lo zucchero aggiungete il burro, le mandorle e la scorza di limone grattugiata. Incorporate la farina e continuare a mescolare. Tranquille l’impasto non verrà omogeneo, non preoccupatevi!!! Mettete l’impasto in una teglia imburrata o foderata con carta forno e appiattitelo bene. Infornate a 180° per 25-30 minuti.

BUON APPETITO ^_^

©2012 lericettedipaolina. Tutti i diritti riservati.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

LUCA PISTOCCHI

Personal Fitness Trainer & Educatore Alimentare

noisuXeroi

loading a new life ... please wait .. loading...

farefuorilamedusa

romanzo a puntate di Ben Apfel

Le ricette di Paolina

passione, amore e divertimento...

scattopensieri

Fotodiario...pensieri-parole-immagini ©ariannapj

CookieBeauty

beauty by yourself.

The WordPress.com Blog

The latest news on WordPress.com and the WordPress community.

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: