Muffin salati di Alessandro Borghese – Cucina con Ale 21 gennaio 2013

questa è una ricetta di Alessandro Borghese andata in onda su Real Time lunedì 21 gennaio 2013 durante il programma Cucina con Ale…

Muffin salati di Alessandro Borghese - Cucina con Ale Le ricette di PaolinaINGREDIENTI (per 4 persone):
– 4 fette di prosciutto crudo
– 200 gr di mais dolce
– 175 gr di farina di mais fine (Fioretto)
– 125 gr di farina bianca
– 2 cucchiai di lievito in polvere
– 50 gr di caciotta grattugiata
– 200 ml di latte
– 2 uova
– 3 cucchiai di olio evo
– burro qb

COME SI PREPARA:
In una ciotola mescolate le farine e il lievito in polvere, poi aggiungete il mais dolce, la caciotta grattugiata, il prosciutto a pezzetti e mescolate, aggiungete poi le uova sbattute con il latte e l’olio e mescolate ancora finché il composto non risulti omogeneo. Versate il tutto in uno stampo per muffin precedentemente imburrato e mettetelo a cuocere in forno preriscaldato a 220° per 15/20 minuti, finché i muffin non sono dorati. Una volta pronti tolgliete i muffin dallo stampo e impiattateli con roselline di prosciutto e chicchi di mais.

BUON APPETITO ^_^

©2012 lericettedipaolina. Tutti i diritti riservati.

Lascia un commento

noisuXeroi

loading a new life ... please wait .. loading...

farefuorilamedusa

romanzo a puntate di Ben Apfel

Le ricette di Paolina

passione, amore e divertimento...

scattopensieri

Fotodiario...pensieri-parole-immagini ©ariannapj

CookieBeauty

beauty by yourself.

WordPress.com News

The latest news on WordPress.com and the WordPress community.