Feed RSS

Piccione con polenta di Alessandro Borghese – Cucina con Ale 22 gennaio 2013

questa è una ricetta di Alessandro Borghese andata in onda su Real Time martedì 22 gennaio 2013 durante il programma Cucina con Ale…

Piccione con polenta di Alessandro Borghese - Cucina con Ale Le ricette di PaolinaINGREDIENTI (per 4 persone):
– 300 g di farina di mais istantanea
– 200 g di fontina
– salvia
– 2 piccioni già marinati nel vino rosso e nelle bacche di ginepro per una notte
– 1 rametto di rosmarino
– sale
– pepe
– olio extra vergine dfi oliva
– acqua calda

COME SI PREPARA:
Dopo aver marinato i piccioni per una notte nel vino e nelle bacche di ginepro, sistemateli in una teglia cosparsi di sale e pepe, aggiungete il rosmarino, irrorate con un po’ d’olio e metteteli a cuocere in forno a 200° per circa 40 minuti. Nel frattempo per preparare la polenta, versate la farina di mais a pioggia nell’acqua calda e arricchitela con la fontina tagliata a dadini. Terminata la cottura dei piccioni toglieteli dalla teglia e impiattateli sulla polenta concia. Decorate il piatto con la salsa di cottura dei piccioni e foglie di salvia.

BUON APPETITO ^_^

©2012 lericettedipaolina. Tutti i diritti riservati.

Lascia un commento

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

noisuXeroi

loading a new life ... please wait .. loading...

farefuorilamedusa

romanzo a puntate di Ben Apfel

Le ricette di Paolina

passione, amore e divertimento...

scattopensieri

Fotodiario...pensieri-parole-immagini ©ariannapj

CookieBeauty

beauty by yourself.

The WordPress.com Blog

The latest news on WordPress.com and the WordPress community.

%d blogger cliccano Mi Piace per questo: