Feed RSS

Orecchiette al caciocavallo podolico di Alessandro Borghese – Cucina con Ale 23 gennaio 2013

questa è una ricetta di Alessandro Borghese andata in onda su Real Time mercoledì 23 gennaio 2013 durante il programma Cucina con Ale…

Orecchiette al caciocavallo podolico di Alessandro Borghese - Cucina con Ale Le ricette di PaolinaINGREDIENTI (per 4 persone):
– 320 g di orecchiette fresche
– 200 g di fagioli corallo
– 250 g di caciocavallo podolico
– 80 g di rughetta a foglia piccola
– aglio
– origano
– basilico
– olio extra vergine di oliva
– sale
– pepe

COME SI PREPARA:
Mettete a cuocere le orecchiette in acqua salata insieme ai fagioli corallo tagliati a tronchetti. In una padella con un filo d’olio mettete l’aglio schiacciato, il basilico, l’origano e la rucola. Scolate la pasta e la verdura, e mantecatela leggermente sul fuoco con il condimento. Impiattate le orecchiette con una spolverizzata di provolone grattugiato.

BUON APPETITO ^_^

©2012 lericettedipaolina. Tutti i diritti riservati.

Lascia un commento

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

noisuXeroi

loading a new life ... please wait .. loading...

farefuorilamedusa

romanzo a puntate di Ben Apfel

Le ricette di Paolina

passione, amore e divertimento...

scattopensieri

Fotodiario...pensieri-parole-immagini ©ariannapj

CookieBeauty

beauty by yourself.

The WordPress.com Blog

The latest news on WordPress.com and the WordPress community.

%d blogger cliccano Mi Piace per questo: