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Maltagliati patate e calamari di Alessandro Borghese – Cucina con Ale 24 gennaio 2013

questa è una ricetta di Alessandro Borghese andata in onda su Real Time giovedì 24 gennaio 2013 durante il programma Cucina con Ale…

Maltagliati patate e calamari di Alessandro Borghese - Cucina con Ale Le ricette di PaolinaINGREDIENTI (per 4 persone):
– 1 confezione di pane brioche
– 1 fior di latte
– 1 lattina di pomodori pelati
– 2 uova
– 100 ml di latte
– 4 patate già cotte
– olio extra vergine di oliva
– sale
– origano

COME SI PREPARA:
Dal panetto di pasta di sola acqua e farina stendete una sfoglia sottile ritagliandone dei maltagliati. Saltate in padella le patate tagliate a dadini con olio aglio e peperoncino, fate rosolare, aggiungete i calamaretti, un battuto di pomodori e prezzemolo, e sfumate con il vino bianco. Fate cuocere la pasta nell’acqua bollente e quando è cotta scolatela e ripassatela con il condimento di calamari e patate, impiattate spolverizzandola con il prezzemolo, pepe nero e olio extravergine d’oliva.

BUON APPETITO ^_^

©2012 lericettedipaolina. Tutti i diritti riservati.

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