Feed RSS

Croquetas di Jamon di Alessandro Borghese – Cucina con Ale 25 gennaio 2013

questa è una ricetta di Alessandro Borghese andata in onda su Real Time venerdì 25 gennaio 2013 durante il programma Cucina con Ale…

Croquetas di Jamon di Alessandro Borghese - Cucina con Ale  Le ricette di PaolinaINGREDIENTI (per 4 persone):
– 400 ml di besciamella
– 100 gr di prosciutto serrano
– 1 uovo
– 100 gr di pangrattato
– olio extra vergine di oliva

COME SI PREPARA:
Mescolate il prosciutto alla besciamella, e con il composto date forma a delle crocchette, che passate nel pangrattato, poi nell’uovo sbattuto e poi ancora nel pangrattato. Friggete le crocchette in abbondante olio bollente.

BUON APPETITO ^_^

©2012 lericettedipaolina. Tutti i diritti riservati.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

LUCA PISTOCCHI

Personal Fitness Trainer & Educatore Alimentare

noisuXeroi

loading a new life ... please wait .. loading...

farefuorilamedusa

romanzo a puntate di Ben Apfel

Le ricette di Paolina

passione, amore e divertimento...

scattopensieri

Fotodiario...pensieri-parole-immagini ©ariannapj

CookieBeauty

beauty by yourself.

The WordPress.com Blog

The latest news on WordPress.com and the WordPress community.

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: