Feed RSS

Panzanella di ortaggi di Alessandro Borghese – Cucina con Ale 25 gennaio 2013

questa è una ricetta di Alessandro Borghese andata in onda su Real Time venerdì 25 gennaio 2013 durante il programma Cucina con Ale…

Panzanella di ortaggi di Alessandro Borghese - Cucina con Ale Le ricette di PaolinaINGREDIENTI (per 4 persone):
– 1 melanzana
– 4 pomodori rossi ramati
– 1 zucchina
– 1 carota
– 1 cipolla rossa di Tropea
– 1 costa di sedano
– 1 mazzo di basilico
– 800 gr di pane raffermo
– sale qb
– olio qb
– pepe qb
– aceto di vino qb

COME SI PREPARA:
Tagliate a cubetti tutte le verdure eccetto i pomodori e il basilico e saltatele in padella solo con dell’olio mantenendole croccanti. Tagliate a cubetti il pane raffermo e rosolatelo in padella con dell’olio. Tagliate quindi il pomodoro a filetti, mettetelo in una ciotola e mescolatelo alla dadolata di verdure e conditelo con aceto e basilico. Impiattate riempiendo un ring con una base di pane tostato, le verdure e il basilico. Terminate con pepe nero e olio extra vergine d’oliva.

BUON APPETITO ^_^

©2012 lericettedipaolina. Tutti i diritti riservati.

Lascia un commento

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

noisuXeroi

loading a new life ... please wait .. loading...

farefuorilamedusa

romanzo a puntate di Ben Apfel

Le ricette di Paolina

passione, amore e divertimento...

scattopensieri

Fotodiario...pensieri-parole-immagini ©ariannapj

CookieBeauty

beauty by yourself.

The WordPress.com Blog

The latest news on WordPress.com and the WordPress community.

%d blogger cliccano Mi Piace per questo: