Feed RSS

Pasta con ricci e melissa di Alessandro Borghese – Cucina con Ale 28 gennaio 2013

questa è una ricetta di Alessandro Borghese andata in onda su Real Time lunedì 28 gennaio 2013 durante il programma Cucina con Ale…

Pasta con ricci e melissa di Alessandro Borghese - Cucina con Ale Le ricette di PaolinaINGREDIENTI (per 4 persone):
– 300 gr di spaghetti
– 8 ricci di mare
– melissa
– olio extra vergine di oliva
– sale
– aglio
– 1 limone

COME SI PREPARA:
Mettete a cuocere gli spaghetti in acqua bollente salata; nel frattempo aprite i ricci e mettete la polpa in una ciotola. Aromatizzate l’olio scaldandolo in padella con uno spicchio d’aglio in camicia. Dopo qualche minuto, togliete l’aglio e versate l’olio in una ciotolina, quindi aggiungete all’olio aromatizzato la scorza di un limone tritata finemente e mescolate bene. Appena intiepidita aggiungete l’emulsione di olio alla polpa dei ricci e mescolate delicatamente. Quando la pasta è cotta al dente, scolatela e conditela con la polpa dei ricci. Impiattate e decorate con foglie di melissa.

BUON APPETITO ^_^

©2012 lericettedipaolina. Tutti i diritti riservati.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

LUCA PISTOCCHI

Personal Fitness Trainer & Educatore Alimentare

noisuXeroi

loading a new life ... please wait .. loading...

farefuorilamedusa

romanzo a puntate di Ben Apfel

Le ricette di Paolina

passione, amore e divertimento...

scattopensieri

Fotodiario...pensieri-parole-immagini ©ariannapj

CookieBeauty

beauty by yourself.

The WordPress.com Blog

The latest news on WordPress.com and the WordPress community.

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: