Feed RSS

Salsicce e fagioli all’uccelletto di Alessandro Borghese – Cucina con Ale 30 gennaio 2013

questa è una ricetta di Alessandro Borghese andata in onda su Real Time mercoledì 30 gennaio 2013 durante il programma Cucina con Ale…

Salsicce e fagioli all'uccelletto di Alessandro Borghese - Cucina con Ale Le ricette di PaolinaINGREDIENTI (per 4 persone):
– 4 salsicce
– 500 gr di fagioli cannellini già cotti ma non sfatti
– 500 gr di pomodori ramati già a concassè tagliati a dadini
– 1 spicchio d’aglio
– rametto di salvia
– olio extra vergine di oliva
– sale
– pepe
– crostini di pane
– acqua q.b

COME SI PREPARA:
Mettete a soffriggere i fagioli in olio d’oliva con l’aglio. Nel frattempo sbriciolate le salsicce, mettetele a cuocere in padella senza aggiungere nulla e lasciatele rosolare nel proprio grasso fino a quando non fanno la crosticina. Togliete i fagioli dal fuoco e metteteli nel frullatore con l’olio, il sale, un po’ d’acqua e del pepe. Impiattate con i crostini di pane ricoperti di crema di fagioli, concassè di pomodori e salsiccia. Guarnite con foglioline di salvia.

BUON APPETITO ^_^

©2012 lericettedipaolina. Tutti i diritti riservati.

Lascia un commento

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

noisuXeroi

loading a new life ... please wait .. loading...

farefuorilamedusa

romanzo a puntate di Ben Apfel

Le ricette di Paolina

passione, amore e divertimento...

scattopensieri

Fotodiario...pensieri-parole-immagini ©ariannapj

CookieBeauty

beauty by yourself.

The WordPress.com Blog

The latest news on WordPress.com and the WordPress community.

%d blogger cliccano Mi Piace per questo: