Feed RSS

Tartufo dolce di Alessandro Borghese – Cucina con Ale 30 gennaio 2013

questa è una ricetta di Alessandro Borghese andata in onda su Real Time mercoledì 30 gennaio 2013 durante il programma Cucina con Ale…

Tartufo dolce di Alessandro Borghese - Cucina con Ale Le ricette di PaolinaINGREDIENTI (per 4 persone):
– 400 gr di ricotta di mucca
– 500 gr farina di cocco
– 150 gr zucchero a velo
– 300 gr cioccolato fondente al 70%
– 250 gr di fiocchi di mais

COME SI PREPARA:
Mettete a sciogliere il cioccolato a bagnomaria. Nel frattempo, impastate la ricotta con lo zucchero a velo; aggiungete poi la farina di cocco fino ad ottenere un composto duro ed omogeneo. Formate tante piccole sfere anche irregolari. Schiacciate i fiocchi e passateci le palline che avete leggermente schiacciato. Mettete i tartufi a piramide ricoperti di salsa al cioccolato.

BUON APPETITO ^_^

©2012 lericettedipaolina. Tutti i diritti riservati.

Lascia un commento

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

noisuXeroi

loading a new life ... please wait .. loading...

farefuorilamedusa

romanzo a puntate di Ben Apfel

Le ricette di Paolina

passione, amore e divertimento...

scattopensieri

Fotodiario...pensieri-parole-immagini ©ariannapj

CookieBeauty

beauty by yourself.

The WordPress.com Blog

The latest news on WordPress.com and the WordPress community.

%d blogger cliccano Mi Piace per questo: