Feed RSS

Agghiotta di Alessandro Borghese – Cucina con Ale

questa è una ricetta di Alessandro Borghese andata in onda su Real Time durante il programma Cucina con Ale…

Agghiotta di Alessandro Borghese - Cucina con Ale Le ricette di PaolinaINGREDIENTI (per 4 persone):
– 4 fette di ventresca di pesce spada
– 6 pomodori ramati già sbollentati e pelati
– 1 cucchiaio di capperi già dissalati
– 2 cucchiai di uvetta già reidratata
– 2 cucchiai di pinoli
– 2 cucchiai di olive verdi snocciolate
– 1 costa di sedano
– 2 spicchi d’aglio
– farina qb
– olio extra vergine d’oliva
– oale alle alghe
– sale
– pepe

COME SI PREPARA:
Tagliate i pomodori a filetti. In una padella soffriggete il sedano e l’aglio, poi aggiungete i filetti di pomodoro, il sale e il pepe. Unite l’uvetta, i capperi, le olive ed i pinoli. Nel frattempo tagliate la ventresca di pesce spada a pezzetti, insaporitela con il sale alle alghe, infarinatela e friggetela in una padella con l’olio. Impiattate la ventresca con il sughetto preparato.
Questa ricetta è stata proposta dallo Chef Gennarino Esposito per Cucina con Ale.

BUON APPETITO ^_^

©2012 lericettedipaolina. Tutti i diritti riservati.

Lascia un commento

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

noisuXeroi

loading a new life ... please wait .. loading...

farefuorilamedusa

romanzo a puntate di Ben Apfel

Le ricette di Paolina

passione, amore e divertimento...

scattopensieri

Fotodiario...pensieri-parole-immagini ©ariannapj

CookieBeauty

beauty by yourself.

The WordPress.com Blog

The latest news on WordPress.com and the WordPress community.

%d blogger cliccano Mi Piace per questo: