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Conchiglie al cavolfiore profumato di Alessandro Borghese – Cucina con Ale

questa è una ricetta di Alessandro Borghese andata in onda su Real Time durante il programma Cucina con Ale…

Conchiglie al cavolfiore profumato di Alessandro Borghese - Cucina con Ale Le ricette di PaolinaINGREDIENTI (per 4 persone):
– 300 gr di cimette di cavolfiore bollite
– 280 gr di pasta conchiglie
– 30 gr di capperi sotto sale
– 3 filetti di acciuga sotto sale
– 1 pezzetto di peperoncino
– origano fresco
– 1 pomodoro grande
– 3 cucchiai di olio extra vergine d’oliva

COME SI PREPARA:
Mettete a cuocere le conchiglie. In un pentolino scottate brevemente il pomodoro, spellatelo, privatelo dei semi e infine tagliatelo a filetti. In un mortaio pestate i capperi e l’acciuga con i pomodori, il peperoncino e l’origano fresco. Scolate la pasta. In una padella con poco olio, fate rosolare le cimette di cavolfiore, insaporite con sale e pepe, e aggiungete il pesto con la pasta. Mantecate per pochi istanti e servite.

BUON APPETITO ^_^

©2012 lericettedipaolina. Tutti i diritti riservati.

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