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Filetto al pepe rosa di Anna Moroni – La Prova del Cuoco 14 febbraio 2013

questa è una ricetta di Anna Moroni andata in onda durante una puntata de’ La Prova del Cuoco giovedì 14 febbraio 2013…

Filetto al pepe rosa di Anna Moroni - La Prova del Cuoco Le ricette di PaolinaINGREDIENTI:
– 2 fette di filetto di manzo
– 2 cucchiai di pepe rosa
– 1 bicchierino di brandy
– 1 noce di burro
– 100 ml di panna fresca
– sanape
– sale

COME SI PREPARA:
Pulite i filetti di manzo, scaldate il burro in una padella antiaderente; una volta fuso, aggiungete i filetti di manzo e fateli sigillare. Aggiungete il pepe rosa, tolto dalla salamoia e schiacciato, girate il filetto, pepando su tutti i lati, e lasciate riposare, togliendo i filetti dalla padella. Sfumate il fondo di cottura con il brandy, abbassate il fuoco, unite una puntina di senape, aggiungete la crema di latte fresca (ossia la panna fresca), salate e fate cuocere qualche minuto. Aggiungete i filetti di manzo e lasciate cuocere qualche minuto. Servite con delle patate sbollentate e cotte nel burro.

BUON APPETITO ^_^

©2012 lericettedipaolina. Tutti i diritti riservati.

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