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Anatra con pere di Alessandro Borghese – Cucina con Ale

questa è una ricetta di Alessandro Borghese andata in onda su Real Time durante il programma Cucina con Ale…

Anatra con pere di Alessandro Borghese - Cucina con Ale Le ricette di PaolinaINGREDIENTI (per 4 persone):
– 1 anatra
– 1 cipolla rossa
– 1 kg di pere
– 1 cucchiaio di cannella in polvere
– 1 cucchiaio di miele
– 1 bicchiere di brodo vegetale
– 2 cucchiai di cognac
– 1 limone
– burro
– olio extra vergine d’oliva
– sale

COME SI PREPARA:
In una padella con l’olio rosolate l’anatra. Sfumate con il cognac, aggiungete miele, cannella, brodo e lasciate cuocere. Sbucciate le pere, privatele del torsolo, tagliatele a spicchi e irroratele con la metà del succo di limone. Aggiungete mezzo bicchiere d’acqua e lasciate cuocere in padella fino a che non si ammorbidiscano. In una pentola sciogliete il burro e unite la cipolla tagliata a fettine, lascatele rosolare e poi aggiungete l’anatra. A cottura ultimata, impiattate l’anatra con le pere e le cipolle stufate.

BUON APPETITO ^_^

©2012 lericettedipaolina. Tutti i diritti riservati.

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