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Cialdina all’arancia e orzo soffiato di Alessandro Borghese – Cucina con Ale

questa è una ricetta di Alessandro Borghese andata in onda su Real Time durante il programma Cucina con Ale…

Cialdina all'arancia e orzo soffiato di Alessandro Borghese - Cucina con Ale Le ricette di PaolinaINGREDIENTI (per 4 persone):
Per le cialde all’arancia
– 100 gr di succo di arancia
– 160 gr di zucchero
– 100 gr di farina di mandorle
– 50 gr di farina 00
– 50 gr di burro
– 40 gr di orzo soffiato
Per la crema di ricotta 300 g di ricotta
– 6 cucchiai di sciroppo di lamponi
– 12 lamponi freschi
– 1 arancia non trattata

COME SI PREPARA:
Mettete a sciogliere a bagnomaria il burro. Con una frusta elettrica montate il succo di arancia con lo zucchero al quale aggiungete le due farine e il burro sciolto. Su una teglia con la carta forno, stendete l’impasto a forma di disco con l’aiuto di un cucchiaio. Cospargete la superficie con l’orzo soffiato. Infornate a 180° per 7 minuti. Nel frattempo mescolate alla ricotta lo sciroppo di lamponi e tagliate 4 fettine di arancia. Impiattate la cialdina con sopra la crema di ricotta, decorate con le fette di arancia e lamponi.

BUON APPETITO ^_^

©2012 lericettedipaolina. Tutti i diritti riservati.

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