Feed RSS

Pasta alla crema di olive

questa ricetta è davvero semplice! E’ un sughetto tanto veloce quanto saporito!

pasta alla crema di olive le ricette di paolinaINGREDIENTI:
– 350 gr di fusilli, mezze maniche o spaghetti
– 200 gr di panna da cucina
– 120 gr di olive nere denocciolate
– 1 cipolla tritata
– 6 cucchiai di olio extravergine di oliva
– sale
– pepe

COME SI PREPARA:
Mentre bolle l’acqua per cuocere la pasta, mettete in una padella la cipolla tritata finemente e fatela appassire con un pizzico di sale a fuoco basso. Intanto tritate le olive e una volta appassita, unitele alla cipolla. Lasciate cuocere per un minuto aggiungete l’olio e la panna. Scolate la pasta e passatela nella crema di olive con un pizzico di pepe macinato.

BUON APPETITO ^_^

©2012 lericettedipaolina. Tutti i diritti riservati.

Lascia un commento

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

noisuXeroi

loading a new life ... please wait .. loading...

farefuorilamedusa

romanzo a puntate di Ben Apfel

Le ricette di Paolina

passione, amore e divertimento...

scattopensieri

Fotodiario...pensieri-parole-immagini ©ariannapj

CookieBeauty

beauty by yourself.

The WordPress.com Blog

The latest news on WordPress.com and the WordPress community.

%d blogger cliccano Mi Piace per questo: