Feed RSS

Frittata di spaghetti di Alessandro Borghese – Cucina con Ale

questa è una ricetta di Alessandro Borghese andata in onda su Real Time durante il programma Cucina con Ale…

Frittata di spaghetti di Alessandro Borghese Le ricette di PaolinaINGREDIENTI (per 4 persone):
– 300 gr di spaghetti al sugo
– 3 uova
– 2 cucchiai di parmigiano
– olio extra vergine d’oliva
– insalatina nel frigo (per impiattare gli spaghetti)

COME SI PREPARA:
In una ciotola capiente, mettete gli spaghetti. Aggiungete le uova e il parmigiano. Posizionate il ring sulla padella e versate all’interno il composto di uova e spaghetti. Lasciate che la frittata si cuocia formando una crosticina; a questo punto, con l’aiuto di un piatto, la rigirate e terminate la sua cottura.

BUON APPETITO ^_^

©2012 lericettedipaolina. Tutti i diritti riservati.

Lascia un commento

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

noisuXeroi

loading a new life ... please wait .. loading...

farefuorilamedusa

romanzo a puntate di Ben Apfel

Le ricette di Paolina

passione, amore e divertimento...

scattopensieri

Fotodiario...pensieri-parole-immagini ©ariannapj

CookieBeauty

beauty by yourself.

The WordPress.com Blog

The latest news on WordPress.com and the WordPress community.

%d blogger cliccano Mi Piace per questo: