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Pane nuvola (could bread) senza carboidrati

MACRO per 4 panetti : cal. 96 – carboidrati 1.9 – proteine 9.6 – grassi 5.6

INGREDIENTI (per 4 panetti):
– 1 uovo
– 20 g di philadelphia balance
– 2,5 g lievito per dolci

COME SI PREPARA:
Montate a neve l’albume con il lievito, poi aggiungete l’albume e il philadelphia e mescolate fin quando il composto avrà raggiunto una consistenza cremosa. Rivestire una teglia con carta forno e con un cucchiaio versare nella teglia una cucchiaiata di composto in modo da formare 4 dischi.
Infornate a 140° per circa 7-8 minuti. Appena risulteranno dorati, potete sfornarli.

BUON APPETITO ^_^

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©lericettedipaolina. Tutti i diritti riservati

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  1. Ciao!
    Si può usare un qualsiasi altro tipo di formaggio come il quark piuttosto che una robiolina? 🙂
    Vorrei provare a farle stasera ma non ho il balance 😀 !

    Grazie

    Rispondi

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