Feed RSS

Clafoutis proteico alle pesche

Il clafoutis, o clafouti, è un dolce cotto al forno  con la frutta di stagione annegata in una pasta simile a quella delle crêpes.

MACRO per 1 pz : 194 cal – 17g carboidrati – 4.3g grassi – 20.5g proteine

INGREDIENTI (per 2 porzioni):
– 1 uovo
– 33g zucchero di canna fine
– 66g di latte parzialmente scremato
– 30g farina manitoba
– 1 bustina di vanillina
– 35g proteine in polvere al cioccolato
– 6ml di Brandy (o Rhum)
– 1 pesca

COME SI PREPARA:
Montate l’uovo con lo zucchero, aggiungete il latte continuando a mescolare, poi la vanillina, le proteine la farina ed infine il Brandy. Per queste dosi ho rivestito uno stampino da plumcake con carta da forno, ho versato il composto e vi ho adagiato sopra la pesca tagliata a fettine. Ho infornato a 170° in forno già caldo per 50 minuti circa.

BUON APPETITO ^_^

Vedi tutte le Ricette FIT

©lericettedipaolina. Tutti i diritti riservati

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

LUCA PISTOCCHI

Personal Fitness Trainer & Educatore Alimentare

noisuXeroi

loading a new life ... please wait .. loading...

farefuorilamedusa

romanzo a puntate di Ben Apfel

Le ricette di Paolina

passione, amore e divertimento...

scattopensieri

Fotodiario...pensieri-parole-immagini ©ariannapj

CookieBeauty

beauty by yourself.

The WordPress.com Blog

The latest news on WordPress.com and the WordPress community.

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: