Feed RSS

Dorayaki senza burro e senza olio (pancakes giapponesi)

MACRO per 1 pz: cal. 66 – carboidrati 12g – proteine 2g – grassi 1g

INGREDIENTI (per 11 pz.) :
– 100 g farina 00
– 2 uova
– 50 g zucchero di canna finissimo
– 10 g di miele
– 5 g di lievito per dolci
– 20 g di acqua

COME SI PREPARA:
Mettete tutti gli ingredienti in una ciotola, sbattete con la frusta elettrica per un minuto fino a formare una pastella omogenea. Riscaldate una padella a fiamma bassa e con l’aiuto di un mestolo, versate un po’ di impasto al centro della padella creando un cerchio. Dopo pochi secondi e girate il dorayaki dall’altro lato.

BUON APPETITO ^_^

Vedi tutte le Ricette FIT

©lericettedipaolina. Tutti i diritti riservati.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...

LUCA PISTOCCHI

Personal Fitness Trainer & Educatore Alimentare

noisuXeroi

loading a new life ... please wait .. loading...

farefuorilamedusa

romanzo a puntate di Ben Apfel

Le ricette di Paolina

passione, amore e divertimento...

scattopensieri

Fotodiario...pensieri-parole-immagini ©ariannapj

CookieBeauty

beauty by yourself.

The WordPress.com Blog

The latest news on WordPress.com and the WordPress community.

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: