Muffin con cuore di marmellata (senza olio e senza burro)

MACRO per muffin : cal. 174 – carboidrati 32.5 – proteine 5.2 – grassi 2.5

INGREDIENTI (per 12 muffin)
– 250 gr farina
– 150 gr di zucchero di canna finissimo
– 1 bustina lievito per dolci
– 2 uova medie
– 250 gr di ricotta
– 150 gr di latte parzialmente scremato
– 100 gr di marmellata

COME SI PREPARA
Sbattete con le fruste elettriche le uova con lo zucchero di canna. Aggiungete poi la ricotta (io uso di solito la ricotta Auchan che ha 6gr di grassi per 100gr di prodotto), il latte e amalgamate bene il tutto. In una terrina mescolate la farina con il lievito e aggiungeteli poco alla volta al composto continuando a mescolare. Accendete il forno a 170° e fatelo scaldare.
Nel frattempo riempite 12 stampini da muffin, aggiungete la marmellata e infornateli su una teglia da forno per circa 30 minuti. Fate la prova dello stuzzicadenti per controllare che siano cotti.

BUON APPETITO ^_^

Vedi tutte le Ricette FIT

©lericettedipaolina. Tutti i diritti riservati

Lascia un commento

noisuXeroi

loading a new life ... please wait .. loading...

farefuorilamedusa

romanzo a puntate di Ben Apfel

Le ricette di Paolina

passione, amore e divertimento...

scattopensieri

Fotodiario...pensieri-parole-immagini ©ariannapj

CookieBeauty

beauty by yourself.

WordPress.com News

The latest news on WordPress.com and the WordPress community.