Cannelloni di Zia Anna – Cucina con Buddy 9 ottobre 2012

questa è una ricetta andata in onda  su Real Time durante una puntata di Cucina con Buddy In Boss delle Torte di martedì 9 ottobre 2012…

INGREDIENTI:
per la salsa
– 200 gr di salsiccia
– 1 spicchio di aglio
– 1 patata
– sale
– pepe
– 1 barattolo di polpa di pomodoro
– parmigiano grattugiato
per le crepes:
– 1/2 tazza di latte
– 1/2 scodella di acqua
– 2 uova
– 1 scodella di farina
– 60 gr di burro sciolto
per il ripieno dei cannelloni:
– 700 gr di ricotta fresca
– 1 spicchio di aglio
– 1 mozzarella grattugiata
– prezzemolo e basilico tritato
– pecorino romano grattugiato
– 2 uova

COME SI PREPARA:
Tagliate a pezzetti la salciccia e fatela rosolare in padella con un filo d’olio. In un tegame rosolate uno spicchio di aglio schiacciato, una patata grattugiata, la salsiccia, il sale e del pepe. Una volta rosolata bene unite la polpa di pomodoro e fate cuocere per 30 minuti.
Per preparare la pastella mettete nel frullatore 1/2 tazza di acqua, 1/2 tazza di latte, le uova, la farina e il burro sciolto, frullate tutto e  fate riposare anche per un giorno intero. Riscaldate un padellino imburrato,versateci un mestolo di impasto e girate le crepes quando i bordi sono asciutti.
Per il ripieno mescolate la ricotta con le uova, il pecorino, il prezzemolo, il basilico, la mozzarella grattugiata e lo spicchio di aglio schiacciato. Prendete una crepe e sistemate il ripieno quasi sul bordo inferiore e arrotolatela stringendola un po’. Mettete un po’ di salsa sulla base della pirofila adagiatevi le crepes mettendo sotto la parte aperta. Coprire con la salsa, il prezzemolo e il basilico tritato, il parmigiano grattugiato e cuocere in forno a 200° per 30’

BUON APPETITO ^_^

©2012 lericettedipaolina. Tutti i diritti riservati.

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