Uova strapazzate con bacon di Alessandro Borghese – Cucina con Ale 27 novembre 2012

questa è una lezione di cucina andata il onda martedì 27novembre 2012 durante il programma Cucina con Ale su Real Time di Alessandro Borghese…

INGREDIENTI:
– 3 uova
– 3 fette di bacon
– latte qb
– 20 g di burro
– sale
– fette di pomodoro già grigliate
– 2 crostini di pane

COME SI PREPARA:
Mettete ad arrostire in una padella le tre fette di bacon. In un’altra versate, a freddo, le uova sgusciate e cominciate a girarle con un cucchiaio. Aggiungete un goccio di latte sempre girando, poi un pizzico di sale. In una padella rosolate il burro e aggiungete le uova tolte dopo poco. Impiattate le uova con il bacon, crostini di pane e pomodoro grigliato.

BUON APPETITO ^_^

©2012 lericettedipaolina. Tutti i diritti riservati.

Lascia un commento

noisuXeroi

loading a new life ... please wait .. loading...

farefuorilamedusa

romanzo a puntate di Ben Apfel

Le ricette di Paolina

passione, amore e divertimento...

scattopensieri

Fotodiario...pensieri-parole-immagini ©ariannapj

CookieBeauty

beauty by yourself.

WordPress.com News

The latest news on WordPress.com and the WordPress community.