Ravioli di riso e risotto di Alessandro Borghese – Cucina con Ale 30 novembre 2012

questa è una ricetta di Alessandro Borghese di Cucina con Ale andata il onda su Real Time venerdì 30 novembre 2012…

INGREDIENTI:
– 300 g di farina
-200 gr di farina di riso
– acqua qb
– 500 gr risotto di pesce
– 1 limone
– 60 gr di burro
– prezzemolo qb
– farina di servizio
– sale

COME SI PREPARA:
Mescolate le due farine con tanta acqua quanta ne occorre a formare un impasto elastico, quindi infarinate il piano di lavoro e stendete la pasta in una striscia. Posizionate su metà striscia piccole quantità di risotto, quindi ricoprite con l’altra metà e dopo aver ben pressato per fare uscire l’aria, ritagliate i ravioli. Cuocete i ravioli in acqua bollente, nel frattempo sciolgiete il burro in padella e aromatizzatelo con sale, prezzemolo tritato e zest di limone. Appena pronti scolate i ravioli e mantecateli in padella con il condimento e poca acqua di cottura

BUON APPETITO ^_^

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